Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Что за?.. и какой из этого следует сделать вывод

Alternative alive
Данный дневник можно отнести к особому типу "ролевых". То есть он будет использоваться как хранилище мыслей и сопель не живых и материальных людей, а сомна живущих с ними в относительном согласии сущностей. Персонажей, если такое определение будет более понятным.
Оных сущностей у тех двоих, чьи пальцы будут печать тексты, наличествует очень много. Тексты и заметки будут всегда содержать в себе тэги, указывающие на того или иного автора очередного опуса.
Временами тексты могут содержать упоминания об однополых отношениях, незнакомых авторских мирах, крови с насилием и моральных драмах. Если подобное оскорбляет ваши чувства, лучше читать этот дневник выборочно или же не читать его вообще. Помимо того, в текстах может разниться стиль, цензурность печатного слова, смысл и мировосприятие. Записи могут быть сделаны как "изнутри мира", так и "изнутри сознания", то есть с позиции восприятия сущности, осознающей себя живой только в нашем воображении.
Вас предупредили)

P.S: "Мастерами", буде такой термин мелькнет в каком-либо тексте авторы называют двоих людей, приложивших свое воображение к их появлению.

@темы: техническое, мастерское

URL
Комментарии
2012-07-24 в 12:45 

мимокрокодил11
fucking freak
ну вы и завернули загогулину)))
поставьте ссылку на пост в эпиграф, типа дисклеймеры, господа!

2012-11-15 в 22:25 

Alternative alive
Name|ess, Да пожалуйста. Теперь всякий сможет непосредственно от эпиграфа перейти к самому основному: к художественному развороту-посылу по любому из направлений сторон света в зависимости от предпочтений. Welcome!))

URL
2012-11-16 в 22:25 

мимокрокодил11
fucking freak
ну тащемта да)))

   

Nos dédales

главная